TAVERNA PANTIS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 388 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Taverna Pantis bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Sep 2022 um 20:19 Das Gyros war leider STEINHART VERKRUSTET und wirklich EXTREM VERSALZEN. Ich konnte daher nur einen kleinen Teil davon essen und mußte den Rest wegwerfen ! Pommes und Tzaziki waren o.k. Die Lieferzeit war lang aber es ging gerade noch.
29 Sep 2022 um 20:58 Essen war super, wie immer. Die Lieferung war nix. Dauer Bestellung bis Lieferung 2 Stunden. Der Inhaber meinte, dass zwischenzeitl. 3 andere Lieferando-Bestellungen abgeholt wurden. Geht garnicht! Ich werd wieder direkt bestellen u. selbst abholen.
17 Sep 2022 um 20:25 War sehr gut aber sehr wenig somit doch arg teuer
8 Sep 2022 um 10:44 Essen gut!
6 Sep 2022 um 19:34 Essen gut Lieferung zügig
31 Aug 2022 um 15:52 Habe einen liefertermin um 13 uhr angegeben, geliefert wurde um ca 13:45
21 Aug 2022 um 19:12 Essen war gut!
18 Aug 2022 um 23:13 Die viel zu überteuerten Gerichte sind selbst für Kinderportionen eine Beleidigung und geschmacklich ist es auch auf der Strecke geblieben. Auf telefonischen Hinweis wurde einfach aufgelegt. Definitiv nie wieder!
18 Aug 2022 um 11:05 Die Lieferzeit war unverschämt lang, aber das Essen war sehr sehr lecker!
17 Aug 2022 um 20:12 Sehr gutes Essen und noch schnelleren Zustellung
15 Aug 2022 um 1:12 Das komische sache was passiert würde seit jahren, seit ich bei lieferando bestelle , kommt der Fahrer nach 1 stunde , klingt, mache ich auf stehe ich vor die Tür ca.10 min , aber er ist nicht oben gekommen, das finde ich Verarschung,
13 Aug 2022 um 20:24 Sehr sehr lecker! Pommes etwas kalt aber nicht schlimm. Gerne wieder :)